Braciole di suino Lodigiano

5.70

La​ braciola di maiale, chiamata anche​ nodino, questa​ bistecca con l’osso si ricava dal carré intero tagliato a fette tra una costola e l’altra.
Le braciole si possono cucinare in padella con aromi e spezie ma anche alla griglia e impanate.

500gr

Categoria:

Descrizione

Caratteristiche principali

  • La carne proviene da suino Lodigiano
  • La carne viene messa sottovuoto e sigillata in confezioni.
  • Modalità di conservazione: conservare in frigorifero 0-4° C.   

Informazioni aggiuntive

Da Giugno al 1 Settembre consegnamo solo in questi CAP di MILANO - MONZA- LODI e PAVIA

Milano e provincia, Monza Brianza e provincia, Lodi e provincia, Pavia e provincia

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Braciole di suino Lodigiano”

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Aggiungi al carrello