Roast Beef Bio All'Inglese
Roast Beef Bio All'Inglese

Roast Beef all’inglese con erbe aromatiche e asparagi Bio

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Bordona Farm il nostro Roast Beef Bio all’inglese con la ricetta della Chef  Ile di Bordona Farm.


Un secondo piatto che piacerà a tutti, versatile e appetitoso, puoi prepararlo prima del pranzo o cena e servirlo al momento opportuno mantiene l’impiattamento e rimane sempre fresco e gustoso.

Assapora la differenza oggi!

Ingredienti

  • Roast beef bio 1kg (un taglio ottenuto dalla parte posteriore)
    Confezione: 1kg. COMPRA IL PRODOTTO
  • Qb Erbe aromatiche mix (rosmarino, salvia, menta)
  • olio sale pepe
  • Qb Olio Evo (Extra Vergine Oliva)
  • Pepe nero

 

CONSIGLIO BORDONA FARM
Per ottenere una cottura perfetta potete utilizzare una sonda: La temperatura al cuore del prodotto dovrà essere compresa tra i 48°-52°

Ricetta :

Mettere una casseruola o padella (meglio con i bordi alti) sul fuoco e scaldate abbondante olio Evo.
Rosolate la carne molto bene su ogni suo lato, raggiungete la caramellizzazione degli zuccheri della carne, la carne scottata su piastra ardente, produrrà una crosticina dorata sulla parte esterna del pezzo di carne, utile a mantenere i succhi al suo interno durante la sua cottura, questo procedimento manterrà la carne morbida e molto succosa e saporita.

In un mixer tritate:
– Salvia
– Rosmarino
– Mentuccia fresca
– Pepe
– Sale

Aggiungete un filo d’olio Evo e amalgamate il composto.

Ricoprire solo la parte superiore del pezzo di Roast Beef Biologico con questo composto,
trasferite la carne su una teglia e infornate, forno già caldo e preriscaldato a 220° (statico)

Roast Beef All'inglese Bordona Farm
Roast Beef All'inglese Bordona Farm

Una volta cotto il Roast Beef, avvolgetelo nella carta stagnola e lasciatelo riposare per 10 minuti.


Questo processo permetterà alla carne di rapprendersi e i suoi succhi si ridistribuiranno al suo interno facendo aumentare la sua temperatura verso il suo interno di circa 2 gradi.


Eliminare la crosticina di Spezie ed erbe mix che si è creata sulla superficie della carne a maggior contatto con la temperatura elevata.


Tagliate la carne a fette sottili e servite il Roast Beef all’inglese biologico con il contorno che più vi piace, io ho scelto, vista la stagione, dei bellissimi e freschissimi asparagi Biologici.

Foto Sequenza Ricetta Roast Beef Biologico all’Inglese Bordona Farm:

Roast Beef Bio All'Inglese

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