Il carpaccio di scottona bio con salsa tonnata
Il carpaccio di scottona bio con salsa tonnata

Carpaccio di Scottona BIO con salsa Tonnata

1 minute, 57 seconds Read

Il Carpaccio di Scottona BIO con salsa Tonnata

Il Carpaccio di Scottona BIO con salsa Tonnata è un piatto semplice ed estivo che unisce la freschezza della carne cruda con la ricchezza della salsa tonnata.

Prova la ricetta della  Bordona Farm

Assapora la differenza oggi!

Ingredienti

Carpaccio di Scottona BIO

Complementi  

  • 4 uova
  • 2 filetti di acciuga
  • 2 filetti di tonno sott’olio
  • 100gr di capperi sotto aceto
  • 15Gr Olio Evo
  • 1 tazzina vino bianco
  • 1 tazzina aceto di vino bianco
  • Qb Olio Evo
    (Extra Vergine Oliva)
  • Qb Sale 
  • Qb Pepe nero

 

 

CONSIGLIO BORDONA FARM

Realizzate all’ultimo la maionese tonnata per il Carpaccio di Scottona BIO. Guarnite il Carpaccio un momento prima di servirla! 

Ricetta : 

Come prima cosa metti in un pentolino le uova, versa  dell’acqua fredda , alla presa del bollore, conta 8 minuti poi spegni in fuoco.

Una volta sode, per farle raffreddare velocemente, togli l’acqua  bollette e riempi il pentolino con l’acqua fredda.

Quando saranno fredde, togli guscio e tienile da parte.


Per la salsa

Metti il tonno e le acciughe in un mixer  aggiungi anche i capperi sott’aceto, l’olio evo e trita tutto.

Unisci poi le 4 uova sode, aggiungi il vino bianco e l’aceto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.


Impiattamento

Adagia  su di un piatto le  fettine di carpaccio come meglio ti piace, 
metti sopra la salsa tonnata un filo d’olio evo, del pepe macinato
ed il carpaccio in salsa tonnata è pronto.


Per guarnire il piatto:

Ho tritato delle mandorle e le ho tostate in padella.

Il Carpaccio di Scottona BIO con salsa Tonnata della Bordona Farm:

Il carpaccio di scottona bio con salsa tonnata è un piatto semplice ed estivo che unisce la freschezza della carne cruda con la ricchezza della salsa tonnata.” title_text=”Il carpaccio di scottona bio con salsa tonnata è un piatto semplice ed estivo che unisce la freschezza della carne cruda con la ricchezza della salsa tonnata.

Il carpaccio di scottona bio con salsa tonnata
Il carpaccio di scottona bio con salsa tonnata è un piatto semplice ed estivo che unisce la freschezza della carne cruda con la ricchezza della salsa tonnata.
Il carpaccio di scottona bio con salsa tonnata è un piatto semplice ed estivo che unisce la freschezza della carne cruda con la ricchezza della salsa tonnata.
Il carpaccio di scottona bio con salsa tonnata è un piatto semplice ed estivo che unisce la freschezza della carne cruda con la ricchezza della salsa tonnata.

Similar Posts

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.