Il Carpaccio di Scottona BIO con salsa Tonnata
Il Carpaccio di Scottona BIO con salsa Tonnata è un piatto semplice ed estivo che unisce la freschezza della carne cruda con la ricchezza della salsa tonnata.
Prova la ricetta della Bordona Farm
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Ingredienti
Carpaccio di Scottona BIO
- 600 Gr Tagliata BIO tagliata a carpaccio fine.
Confezione: 600 Gr. Compra il prodotto
Complementi
- 4 uova
- 2 filetti di acciuga
- 2 filetti di tonno sott’olio
- 100gr di capperi sotto aceto
- 15Gr Olio Evo
- 1 tazzina vino bianco
- 1 tazzina aceto di vino bianco
- Qb Olio Evo
(Extra Vergine Oliva) - Qb Sale
- Qb Pepe nero
CONSIGLIO BORDONA FARM
Realizzate all’ultimo la maionese tonnata per il Carpaccio di Scottona BIO. Guarnite il Carpaccio un momento prima di servirla!
Ricetta :
Come prima cosa metti in un pentolino le uova, versa dell’acqua fredda , alla presa del bollore, conta 8 minuti poi spegni in fuoco.
Una volta sode, per farle raffreddare velocemente, togli l’acqua bollette e riempi il pentolino con l’acqua fredda.
Quando saranno fredde, togli guscio e tienile da parte.
Per la salsa
Metti il tonno e le acciughe in un mixer aggiungi anche i capperi sott’aceto, l’olio evo e trita tutto.
Unisci poi le 4 uova sode, aggiungi il vino bianco e l’aceto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Impiattamento
Adagia su di un piatto le fettine di carpaccio come meglio ti piace,
metti sopra la salsa tonnata un filo d’olio evo, del pepe macinato
ed il carpaccio in salsa tonnata è pronto.
Per guarnire il piatto:
Ho tritato delle mandorle e le ho tostate in padella.
Il Carpaccio di Scottona BIO con salsa Tonnata della Bordona Farm:
Il carpaccio di scottona bio con salsa tonnata è un piatto semplice ed estivo che unisce la freschezza della carne cruda con la ricchezza della salsa tonnata.” title_text=”Il carpaccio di scottona bio con salsa tonnata è un piatto semplice ed estivo che unisce la freschezza della carne cruda con la ricchezza della salsa tonnata.