Carpaccio di Scottona BIO con Carciofi Marinati

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Scopri come preparare un delizioso carpaccio di scottona bio con carciofi marinati seguendo la ricetta di Bordona Farm. Un piatto leggero e gustoso, perfetto per due persone.

Utilizzando ingredienti freschi e di alta qualità provenienti direttamente dalla Bordona Farm,
creerai un’esperienza culinaria unica e genuina.

Segui i passaggi semplici e prepara un piatto che soddisferà i tuoi sensi e il tuo spirito salutista.

Ingredienti:

  • 300 g di carpaccio di manzo (Scopri il Carpaccio Bordona Farm, clicca qui!)
  • 2 carciofi
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • Succo di 1 arancia
  • Succo di 1 limone
  • Succo di 1 lime
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione:

  1. Togliere il carpaccio dal sottovuoto
    e mettere le fettine a marinare in una ciotola con la salsa di soia, un filo d’olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.
    Lasciare marinare per almeno 15-20 minuti.
  2. Nel frattempo, pulire i carciofi rimuovendo le foglie esterne,
    il gambo e la barba interna.
    Metterli in ammollo in acqua con il succo di limone.
  3. Scolare i carciofi
    e tagliarli a spicchi molto sottili con un coltello affilato.
  4. Condire i carciofi con il succo di lime e arancia,
    un pizzico di sale e un generoso giro d’olio extravergine di oliva.
  5. Stendere le fettine di carpaccio su un piatto da portata
    e servirle accompagnate dai carciofi marinati.
    Aggiustare di pepe secondo gusto.
  6. Gustare il carpaccio di scottona bio con carciofi marinati,
    un piatto fresco, leggero e ricco di sapori.

Buon Appetito dalla Bordona Farm!

Carpaccio Bio di Scottona: Tradizione e Gusto da Bordona Farm
Bordona Farm

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