Scaloppine Bio al Vino Bianco
Scaloppine Bio al vino bianco – Ricette Secondi piatti – BordonaFarm Blog
Succulente e tenere scaloppine amorevolmente bagnate nel vino bianco creano un’esperienza culinaria indimenticabile che lascia cantare le vostre papille gustative.
Non c’è niente come le scaloppine bio al vino bianco.
Dimentica i surgelati preconfezionati: con le giuste materie prime, questo
piatto offre un sapore come nient’altro. Succulente e tenere scaloppine amorevolmente bagnate nel vino bianco creano un’esperienza culinaria indimenticabile che lascia cantare le vostre papille gustative.
Goditi il piacere semplice ma squisito della cucina biologica e artigianale con scaloppine biologiche al vino bianco. Assapora la differenza oggi!
Ingredienti
– Scaloppine Bio 600 Le scaloppine sono metafora di semplicità e praticità ai fornelli. Ricavate dai tagli del posteriore del bovino, sono delle fettine magre e gustose, adatte alle più svariate ricetteScaloppine Bio Confezione: 300 g COMPRA ADESSO
– Una noce di Burro – 1/2 bicchiere di vino bianco secco – Poca farina – Pepe nero – SalePreparazione:
La Ricetta con le nostre Scaloppine BioPreparare le scaloppine al vino bianco è semplicissimo. Infarinate leggermente le fettine di carne mentre fate sciogliere il burro in una larga padella, Sfumate con il vino bianco, quindi abbassate leggermente la fiamma e coprite Fate cuocere per 3 minuti per lato, non di più, in modo che restino morbide. Salate, unite un po’ di pepe macinato al momento e servite le scaloppine al vino bianco. |